Недвижимость Финляндии   дом в Финляндии
Финляндия недвижимость недвижимость в Финляндии
Язык:
  • Русский
  • English
  • Deutsch
Квартиры в Финляндии финский дом участки в Хельсинки квартира в Хельсинки финский дом и участки дом и квартиры в Финляндии
недвижимость в Финляндии, участки в Финляндии, квартиры в Финляндии. Финский дом
Недвижимость и квартира в Хельсинки
дом и квартира в Хельсинки. Недвижимость и дом в Финляндии
Лот
Тип предложения
Адрес
Город
Цена от

до
Комнат
Санузел
Тип
Сортировать

"Finnish Properties - Biport Oy, LKV". Сопровождение покупки-продажи недвижимости Финляндии: участков, финских домов и квартир, строительство загородных домов и коттеджей. На сайте представлен каталог жилых объектов, земельных участков, готового бизнеса и инвестиционных проектов. Компания основана в 2002 году. Обладает наивысшим ААА рейтингом кредитоспособности.
|
|
|
|
|
 
Жилой комплекс «Берег мореплавателя» от концерна ЮИТ стал номинантом премии Homes Overseas Russian Awards 2010

«Берег мореплавателя» возводится на восточном побережье острова Лауттасаари, который известен своими живописными пейзажами и нетронутой природой, оставаясь при этом современным жилым районом с развитой инфраструктурой. Комплекс будет включать в себя семь жилых домов, два из которых уже сданы в эксплуатацию и почти полностью заселены, а третий, «Нереус», находится на стадии строительства. В ходе его проектирования применялись технологии, используемые в судостроении. Западный торец здания расположен на прибрежной скале, а восточный шагнул в море и возвышается над его поверхностью на бетонных колоннах, словно паря над волнами. При желании можно выбрать квартиру в домах с террасами, расположенными немного дальше от воды, из их окон также открывается вид на море и линию горизонта.
Для оформления внутренних помещений комплекса разработано три дизайн-проекта, в каждом из которых обыграна одна из характерных особенностей окружающего пейзажа. Тема «Каарна» («Дерево») гармонично сочетает темные и светлые оттенки древесины. Тема «Ауринко» («Солнце») решена в теплой, солнечной гамме с преобладанием белых, желтых и ванильных тонов. Тема «Сааристо» («Архипелаг»), основанная на ощущении свежести и прохлады, хорошо сочетается со скалистым морским пейзажем.
Все квартиры комплекса полностью отделаны и оснащены оборудованием от ведущих европейских производителей. В соответствии с дизайн-проектом подбираются встроенные шкафы в прихожей и спальнях, встроенная кухонная мебель, а также мебель в ванных комнатах и санузлах. «Берег мореплавателя» характеризует детальная продуманность жилого пространства, которая проявляется в таких элементах, как, например, вентиляционная система с возможностью индивидуальной настройки, теплый пол, панорамное остекление от пола до потолка на террасах, электронные замки с датчиком удаленного считывания ключа на входных и внутренних дверях, дополнительный выход из парковки в помещение парадной.
«Комплекс «Берег мореплавателя» — один из наших первых шагов на пути к созданию дома будущего, который становится органичной частью окружающего пейзажа, при этом позволяя владельцам жить в полном соответствии с требованиями современного мегаполиса,— комментирует Теему Хелпполайнен (Teemu Helppolainen), первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству». — Мы гордимся тем, что жюри конкурса Homes Overseas Russian Awards 2010 по достоинству оценило эту концепцию».

 
© 2017 Недвижимость Финляндии - квартиры в Финляндии, участки, финские дома
Продвижение сайта
Biport Oy, LKV.
|
|
|


Недвижимость. Финский дом. Квартира в Финляндии. Участки в Финляндии. Недвижимость в Хельсинки.