Статья "легкий старт" или "с чего начать - другие пути", версия 2019г

Тема в разделе "Кардинг статьи", создана пользователем Panther, 10 сен 2019.

  1. Panther

    Panther Well-Known Member

    Депозит:
    0 $.
    Сообщения:
    224
    Всем привет! Лето закончилось, а значит пора вернуться к активностям, есть ряд вопросов по старому материалу, решил прокомментировать старую тему для всех.


    Должен отметить, что для новичков наиболее полезным из комментариев может оказаться часть по настройке системы, остальное может показаться не очень оптимистичным, и дело не в том, что "все пропало", а в том, что я уже давно не начинал совсем с нуля, и все, с кем общаюсь, уже прошли стадию старта и суммы вложений в 1-5к$ стали обычным делом для теста направления. В то же время я абсолютно понимаю тех, кто хочет начать с вложений в 100-500$, а еще лучше и вовсе без них, научиться делать те же 500$-1000$ / мес, а дальше уже вкладываться с заработанных. Я очень рекомендую обращать внимание на тех, кто смог достигнуть такого результат совсем недавно, максимально стараться влиться к ним в команду и учиться, перенимать опыт.

    Что касается меня, то на данный момент наиболее полезным я вижу взаимодействие с теми, кто уже прошел "путь новичка", научился делать 1-5к / месяц и хочет двигаться дальше.

    И еще, в скором времени (сентябрь 19) будет ряд статей на основе 4х летнего опыта плотной работы по профильному направлению - бруту РДП, там будет еще больше актуальной информации )

    А теперь к статье:
    С подготовкой рабочей машины все верно, новый ССД, новая винда, никаких личных данных внутри.
    С маком тоже можно работать, гуглите серию статей "мак на службе у хакера".

    По выходу в интернет с модема - вопрос довольно спорный, т.к. крайне маловероятно что модемы вы будете менять его раз в пару недель, а если уж дойдет дело до обнаружения вашего источника выхода в интернет и вас нужно будет найти, то найдут, просто рядом с "левым" модемом будет регулярно светиться ваша реальная трубка. Более того, если вы не меняете его регулярно то в момент пробива устройство может быть все еще активно и тогда целесообразность его использования сводится на нет.
    Но, не беспокойтесь, до этого дело не дойдет, если остальные пункты вы реализуете правильно.

    Короче по интернету, пусть меня закидают тапками, но юзать свой обычный интернет на старте это НОРМ. НО ТОЛЬКО с проработкой всех следующих моментов.
    Левел 100 это снимать квартиру по чужому паспорту и периодически ее менять, инет соответственно на владельца квартиры, а еще лучше соседский ВАЙ-ФАЙ.


    Дальше нам потребуется создать криптоконтейнер с "двойным дном" при помощи ТРУКРИПТ или ВЕРАКРИПТ, информация легко гуглится.
    В первую часть загружаем что-то типа порно, во вторую будем ставить виртуальную машину.
    Работает это так, один пароль разблокирует одну часть, другой другую, причем установить что есть вторая часть невозможно. В критической ситуации показываем первую часть.

    Во вторую часть загружаем виртуальную машину, по моему опыту ВиртуалБокс сильно удобнее ВМвари.
    Оптимальное решение по ОС - Виндовс7 ультимейт.

    Вернемся к выходу в интернет, нам нужно купить 2 ВПНа:
    Первый - паблик на нашу основную машину, заходим в Гугл и выбираем любой, нормальная цена в пределах 100 баксов за год, всякие дабл - трипл - квадро нам не нужны. Рекомендовать конкретное что-то не буду, но предостерегу от КиберЧост - один из худших вариантов.

    Второй - какой-то небольшой ВПН сервис от частного селера, на форуме есть предложения, либо поднять свой личный ВПН.
    Цена вопроса тоже порядка 100$ в год. Его мы будем ставить на нашу виртуальную машину, соответсвенно перед работой включаем сперва первый, после заходим на виртуалку и включаем второй. Разумеется за второй ВПН оплачивать только криптой, либо с левых карт, за первый желательно так же.

    Для еще большего отдаления от себя есть хороший вариант: арендовать VPS сервер, стоимость от 10 до 70 усд в месяц, на него заходить с виртуалки после 2х ВПН и установить софт по очистке логов подключения.
    Но это уже для продвинутых, для старта 2 ВПН + виртуалка в криптоконтейнере оптимальный вариант.

    Для ввода денег можно купить комплект КИВИ или ЯД с нужными лимитами и через обменники перевести в крипту. Начальные профиты можно выводить тем же способом в обратную сторону, для вывода комплект нужен с картой.

    Есть и более замороченные варианты по безопасности и нюансы по вводу и выводу денег, для партнеров целый мануал расписал, и все же для старта этого будет достаточно, а для вывода сперва нужно что-то заработать )
    Про слова и терминологию все так же, если не понимаете слово, не продолжайте чтение пока не разберетесь с его значением, это очень важно.
    Во первых, все стало прилично дороже, ХТА закрыт, есть сложности найти нужный материал по адекватным ценам.
    Во вторых, антифроды не стоят на месте и тупые вбивы с виртуалки на найденной в паблике проксе или тунельке скорее всего не принесут желанный результат.

    Есть и хорошие новости, появились инструменты антидетектов, такие как сфера, появились сервисы предоставляющие хорошие индивидуальные прокси, логи под сферу с куками и другие полезности.
    Альтернатива мобильное устройство + роутер, подключенный к нужным прокси.
    Минус все тот же, вложения и время для осваивания инструментов.

    В общем возможности развития в этом направлении я вижу только в дотошном изучении и использовании передовых решений.
    Сумму для нормального вливания в тему с подсчетом затрат аналогично статье 2016 года я вижу от 1.5к до 2.5к, разумно найти пару-тройку единомышленников и покупать/тестировать инструменты совместно.

    Еще, по личному опыту могу сказать что грамотные вбивалы со своими софтами и знаниями как этим пользоваться в большом почете. Логов бывает много, сам всего не обработаешь, а адекватных вбивал найти очень не просто. Под словом адекватный я подразумеваю:
    1) Высокий / стабильный онлайн
    2) Выполнение обязательств, если уж сказал что за сегодня сделаешь 100 логов, значит сел и сделал, занес отчет в гугл докс, рассказы про лето и проебы никому не уперлись.
    3) Знание функционала программ, той же сферой научиться пользоваться от и до можно за пару - тройку дней, но почему-то мало кто это считает нужным.
    4) Желание учиться, делать больше чем нужно. Ну например если вам дали логи под ПайПал, вы их отработали, а после среди тех же логов отковыряли Амазон и обработали его не как бонус себе лично, а на общий баланс, то и логично что самые жирные логи лучше отдавать вам, а не тем кто делает минимум.

    Короче говоря, для новичков нормальная тема освоить софт и написать так скажем "резюме" для поиска команды в которую можно влиться.
    Так можно начать почти без финансовых вложений и хорошо поднимать на % с профита.
    Тот же комментарий, что и в прошлом варианте, только ликвидные гифты это как правило мощные шопы, начинать с них вопрос спорный, опять же только использовать лучшие и нестандартные инструменты.
    Далек от ПП, но суть та же самая, на смену бруту пришли логи, хорошие логи + инструменты дадут результат. Топорный перебор брут аккаунтов устарел.
    По бруту РДП/ВНЦ/ССХ поговорим отдельно в след. статьях, с этим направлением преимущественно и работаем уже 4года.
    Про СС мало чего добавлю, по ботам и фейкам действительно сложно для старта.
    Сам редко работаю с СС.
    Тем не менее из различных источников регулярно слышу что после закрытия ХТА с материалом просто жопа, валид низкий, выбора мало, прайс выше.
    Это хорошая информация для тех, кто готов взять на себя роль фильтра.
    Действительно есть люди, готовые платить хорошие $$$ за качественно отфильтрованный мат (например звонком в банк с подменой номера на номер холдера для уточнения баланса, валида, корректности данных).
    По сути нужно найти как можно больше мест для покупки материала, найти банки, мат которых можно проверять звонком, протестировать и открыть сервис по продаже качественного материала на заказ. Большинство опытных стаферов с радостью оставят заказ по нужным данным и на след день выкупят материал подходящий под параметры.
    По поводу добывать: софт все еще есть, базы так же продаются.
    Что именно актуально на рынке в данные момент: изучайте разделы со спросом и предложением.
    В целом аккаунты с Брута уступили свое место аккаунтам с логов (получают их со стилеров, это софт который при запуске собирает все данные с браузеров и отправляет тому, кто этот софт распространяет), где помимо данных от аккаунта имеется еще и дополнительные данные, такие как куки и юзерагент пользователя. Зная эти дополнительные данные и используя антидетект мы сможем зайти на аккаунт максимально похоже на пользователя, тем самым наши шансы на успешную обработку сильно возрастают.
    В целом, главное не быть мудаком, открытость, адекватность и работа на репутацию лучший универсальный совет.
    Осваивать передовой софт, искать команду и партнеров, хорошо себя проявлять и не теряться.​
     

Обращаю ваше внимание на то, что:

- администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений на сайте

- администрация форума не гарантирует соблюдение авторами объявлений условий сделок

- администрация форума не занимается куплей/продажей товаров

- во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через Гарант сервис.

Купить фальшивые деньги, купить фальшивые рубли, фальшивые деньги, кардинг форум, кардинг новости, купить стс.