Недвижимость Финляндии   дом в Финляндии
Финляндия недвижимость недвижимость в Финляндии
Язык:
  • Русский
  • English
  • Deutsch
Квартиры в Финляндии финский дом участки в Хельсинки квартира в Хельсинки финский дом и участки дом и квартиры в Финляндии
недвижимость в Финляндии, участки в Финляндии, квартиры в Финляндии. Финский дом
Недвижимость и квартира в Хельсинки
дом и квартира в Хельсинки. Недвижимость и дом в Финляндии
Лот
Тип предложения
Адрес
Город
Цена от

до
Комнат
Санузел
Тип
Сортировать

"Finnish Properties - Biport Oy, LKV". Сопровождение покупки-продажи недвижимости Финляндии: участков, финских домов и квартир, строительство загородных домов и коттеджей. На сайте представлен каталог жилых объектов, земельных участков, готового бизнеса и инвестиционных проектов. Компания основана в 2002 году. Обладает наивысшим ААА рейтингом кредитоспособности.
|
|
|
|
|
 
Пользователи Рунета о недвижимости в Финляндии

Спрос на недвижимость в Финляндии растет у представителей многих стран, но особенно это заметно на наших соотечественниках. Все дело в соседстве двух стран, что дает возможность быстро добираться в Финляндию. Также лояльная система налогов и возможность постоянно попадать в Финляндию влияют на популярность её недвижимости. Лояльное законодательство и уважение прав собственности позволяют покупать недвижимость не только финнам, но и иностранцам. Наши граждане уже приобрели в Финляндии столько недвижимости, как ни в какой другой скандинавской стране. Стоит отметить, что недвижимость в Финляндии востребована в любом секторе. Особенно популярна в Финляндии земля, цены на которую ежегодно растут на 20%. Сложно другим объектам недвижимости соревноваться с популярностью коттеджей. Причем строительные технологии не стоят на месте, и сегодняшний коттедж намного лучше делается, чем 10 лет назад. В Финляндии можно не только купить, но и построить коттедж. Озер в этой чудной стране более чем предостаточно, впрочем, как и рек, и всегда можно построить коттедж на берегу водоема.

Многие уже задумывались о вложении собственных средств. Недвижимость соседней Финляндии как нельзя лучше подходит для этих целей. Не стоит забывать об замечательных природных условиях, в которых живет вся страна. Инвестирование в недвижимость в Финляндии можно назвать уникальным. Ведь вы не только вкладываете деньги в недвижимость, но и в своё здоровье, так как целительная окружающая среда в этой стране уже повлияла на высокую продолжительность жизни местного населения. За последние годы наблюдается увеличение количества недвижимости в Финляндии, которой владеют иностранцы. Впрочем, такая тенденция наблюдается по всему миру. Как уже было сказано, в Финляндии нет запрета на приобретение недвижимости, и вы можете стать собственником, как складского помещения, так и собственного дома. Но следует заранее узнать, возможно ли использовать определенный участок для застройки. Если покупать уже готовое здание, то следует обращаться к специалистам риэлторам. В Финляндии принято проводить все сделки через риэлторов.

В Финляндии распространена не только покупка недвижимости, ведь здесь всегда есть желающие для снятия коттеджа в аренду. Множество отдыхающих уже привыкли останавливаться не в отелях, а в коттеджах. Но проблема в том, что не всегда можно арендовать то, что хочется, ведь отдыхая один год в определенном коттедже, не всегда можно в него будет попасть и в следующий раз. По этой причине люди решают купить понравившийся коттедж, чтобы в нём можно было отдыхать в любое время. Причем во время простоя такой коттедж всегда можно сдавать в аренду, ведь всегда есть спрос на недвижимость в Финляндии. Многие начнут возражать, что простому человеку не по силам купить понравившийся коттедж в Финляндии, но это не так. Дело в том, что получить ипотечное кредитование в финском банке не сложнее, чем получение подобного кредита в отечественном банке. Поэтому россиянам в данном вопросе весьма просто. Причем кредит можно взять не только для приобретения, но и для строительства недвижимости. Существующее законодательство создает все условия, чтобы покупка недвижимости была легким делом, и стоит отметить, что так оно и есть. Перед покупкой проводится экспертиза недвижимости, хотя если будут в дальнейшем обнаружены дефекты, то ответственность за них лежит сугубо на продавце. Продавцы в свою очередь всегда требуют задаток в размере нескольких процентов от суммы сделки. Обобщая можно сказать, что данная процедура не несет никаких сюрпризов и фактически является стандартной.

 
© 2017 Недвижимость Финляндии - квартиры в Финляндии, участки, финские дома
Продвижение сайта
Biport Oy, LKV.
|
|
|


Недвижимость. Финский дом. Квартира в Финляндии. Участки в Финляндии. Недвижимость в Хельсинки.