Недвижимость Финляндии   дом в Финляндии
Финляндия недвижимость недвижимость в Финляндии
Язык:
  • Русский
  • English
  • Deutsch
Квартиры в Финляндии финский дом участки в Хельсинки квартира в Хельсинки финский дом и участки дом и квартиры в Финляндии
недвижимость в Финляндии, участки в Финляндии, квартиры в Финляндии. Финский дом
Недвижимость и квартира в Хельсинки
дом и квартира в Хельсинки. Недвижимость и дом в Финляндии
Лот
Тип предложения
Адрес
Город
Цена от

до
Комнат
Санузел
Тип
Сортировать

"Finnish Properties - Biport Oy, LKV". Сопровождение покупки-продажи недвижимости Финляндии: участков, финских домов и квартир, строительство загородных домов и коттеджей. На сайте представлен каталог жилых объектов, земельных участков, готового бизнеса и инвестиционных проектов. Компания основана в 2002 году. Обладает наивысшим ААА рейтингом кредитоспособности.
|
|
|
|
|
 
Покупка дома в Финляндии

Дом, дача  или участок в Финляндии
С 1.01.1993 в Финляндии отменены все ограничения на приобретение недвижимости и акций иностранными гражданами и организациями.
Если житель другой страны покупает недвижимость в Финляндии (капитальный дом, дачу, участок) то никакого разрешения не требуется. Заключается обычный договор купли-продажи дома (недвижимости), после чего приобретение регистрируется в установленном законом порядке на нового собственника. Регистрация права собственности осуществляется с 1.01.2010 в Институте Геодезии и Картографии ( Maanmittauslaitos).
Согласно законодательству Финляндии, покупатель капитального дома (недвижимости) в Финляндии, в том числе и иностранный гражданин, в случае, если этот дом предназначен для постоянного жительства в Финляндии и является его первым домом (жильем) на территории страны, освобождается от оплаты государственного налога на приобретение недвижимости, составляющего 4% от стоимости приобретенной недвижимости, при условии переезда на постоянное место жительства в данный дом, и при условии, что покупателю от 18 до 40 лет.
При этом иностранец имеет право в течение 2-3 лет возвратить уже уплаченный налог, если условия освобождения от уплаты налога выполнились позднее совершения сделки купли-продажи.

Чем удобно покупать дом в Финляндии :
Во-первых, финское законодательство не ограничивает приобретения недвижимости негражданами в постоянное пользование. К услугам покупателя, будь то частное лицо или компания, — летние дачи, загородные дома на берегу озера или на острове в архипелаге, курортные поселки, современные виллы и выкрашенные традиционным красным, столетние срубы и вчерашние сельские школы.
Во-вторых, броскую, рельефную, нетронутую красоту ухоженного Севера отделяют от Москвы меньше двух часов лета, ночь в поезде или меньше суток в машине.
В-третьих, на оформление сделки уходит не более двух-трех визитов в Финляндию, после чего собственник имеет право на получение максимально ролонгированной мультивизы. Разрешается находиться на территории Финляндии (а заодно и всей Шенгенской зоны) 180 дней в течение года. Это максимум, сразу после которого оформляется новая виза. Претендовать на гражданство владение недвижимостью в Финляндии права не дает, а вот сдавать недвижимость в аренду можно без проблем.

 

При относительной близости и невысоких ценах на загородную недвижимость в Финляндии у вас будет масса соблазнов пользоваться домиком у озера или на острове самим — как можно чаще. Купить дом в Финляндии можно, пользуясь услугами финского агентства по недвижимости, предоставляющего на русском языке как услуги по поиску, переговорам и так и перевод необходимой документации не недвижимость.
 
© 2017 Недвижимость Финляндии - квартиры в Финляндии, участки, финские дома
Продвижение сайта
Biport Oy, LKV.
|
|
|


Недвижимость. Финский дом. Квартира в Финляндии. Участки в Финляндии. Недвижимость в Хельсинки.