Недвижимость Финляндии   дом в Финляндии
Финляндия недвижимость недвижимость в Финляндии
Язык:
  • Русский
  • English
  • Deutsch
Квартиры в Финляндии финский дом участки в Хельсинки квартира в Хельсинки финский дом и участки дом и квартиры в Финляндии
недвижимость в Финляндии, участки в Финляндии, квартиры в Финляндии. Финский дом
Недвижимость и квартира в Хельсинки
дом и квартира в Хельсинки. Недвижимость и дом в Финляндии
Лот
Тип предложения
Адрес
Город
Цена от

до
Комнат
Санузел
Тип
Сортировать

"Finnish Properties - Biport Oy, LKV". Сопровождение покупки-продажи недвижимости Финляндии: участков, финских домов и квартир, строительство загородных домов и коттеджей. На сайте представлен каталог жилых объектов, земельных участков, готового бизнеса и инвестиционных проектов. Компания основана в 2002 году. Обладает наивысшим ААА рейтингом кредитоспособности.
|
|
|
|
|
 
Недвижимость или акции кооператива в Финляндии. Из раздела «Квартира в Финляндии»

Недвижимая собственность (дома, дачи, квартиры, участки) в Финляндии приобретаются либо в виде НЕДВИЖИМОСТИ (= регистрационной единицы недвижимости, на которую выдается свидетельство на собственность) либо в виде АКЦИЙ ЖИЛИЩНОГО КООПЕРАТИВА или АКЦИЙ КООПЕРАТИВА СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ. Последние два понятия принципиально отличаются между собой  тем, что первое относится к жилью, имеющему статус «место постоянного  проживания», а второе в основном к дачной недвижимости, или, что нередко, к индивидуальному частному дому.
Жилищные кооперативы, согласно уставу, владеют и распоряжаются находящейся в их собственности недвижимостью. Кооперативы имеют правление, председателя,  ведут налогово-хозяйственную отчетность. Для оперативных дел нанимается управдом или управляющая компания.
Владелец акций кооператива имеет право владения и распоряжения указанной в акциях и в уставе кооператива квартирой, коттеджем, дачными апартаментами. Ответственность за содержание и уход за недвижимостью прописывается в уставе кооператива. Там же определяется основание для оплаты ежемесячных платежей кооперативу на обслуживание, содержание и ремонты, а также разделение ответственности между кооперативом и владельцами акций.
В дачных кооперативах зачастую ответственность за содержание в порядке недвижимости полностью возлагается на собственников акций, за исключением содержания территории общего пользования.
От дачной недвижимости в этом принципиально отличается курортная недвижимость Финляндии. К примеру, курорт Сайма Гарденс предлагает владельцам акций кооперативов недвижимости максимально полное обслуживание их собственности, при желании, сдачу в аренду, уборку внутренних помещений и пр.
 
© 2017 Недвижимость Финляндии - квартиры в Финляндии, участки, финские дома
Продвижение сайта
Biport Oy, LKV.
|
|
|


Недвижимость. Финский дом. Квартира в Финляндии. Участки в Финляндии. Недвижимость в Хельсинки.