Недвижимость Финляндии   дом в Финляндии
Финляндия недвижимость недвижимость в Финляндии
Язык:
  • Русский
  • English
  • Deutsch
Квартиры в Финляндии финский дом участки в Хельсинки квартира в Хельсинки финский дом и участки дом и квартиры в Финляндии
недвижимость в Финляндии, участки в Финляндии, квартиры в Финляндии. Финский дом
Недвижимость и квартира в Хельсинки
дом и квартира в Хельсинки. Недвижимость и дом в Финляндии
Лот
Тип предложения
Адрес
Город
Цена от

до
Комнат
Санузел
Тип
Сортировать

"Finnish Properties - Biport Oy, LKV". Сопровождение покупки-продажи недвижимости Финляндии: участков, финских домов и квартир, строительство загородных домов и коттеджей. На сайте представлен каталог жилых объектов, земельных участков, готового бизнеса и инвестиционных проектов. Компания основана в 2002 году. Обладает наивысшим ААА рейтингом кредитоспособности.
|
|
|
|
|
 
Когда человек решает что-либо приобрести за рубежом, он как минимум нуждается в некотором количестве информации по процедуре покупки.

В зависимости от приобретаемого объекта требуемый объем информации может быть достаточно большим.

В Законодательстве Финляндии по недвижимости, налогам и наследственному праву прописаны ответы на все случаи, некоторые из них можно найти и в Интернете, если знать, что именно надо искать. Но они, как правило, только на финском и шведском языках, что-то есть на английском.

Наша компания, первая в Финляндии русскоговорящая риелторская фирма, получившая права и лицензию Губернского управления Уусимаа на ведение сделок купли-продажи с недвижимостью работает для Вас в Хельсинки.

Главной целью компании не является продажа конкретных объектов, наша цель – достойное и качественное обслуживание покупателей по приобретению недвижимости. Мы ищем и ведем процесс покупки вместе с Вами, мы защищаем при этом Ваши интересы . Вы выбираете вместе с нами объект – мы изучаем его юридическую сторону по всем параметрам и представляем ее Вам. Вы получаете полную информацию по выбранному Вами объекту на русском языке, переводы на русский язык пакета документов из Регистра недвижимости, в случае необходимости заключения экспертов по техническому состоянию тоже переводятся на русский язык, как и уставы кооперативов при приобретении акций на квартиры. И только зная все о выбранном объекте, Вы принимаете решение о покупке.

Далее процесс переговоров по цене и условиям приобретения. Все необходимые предложения, предварительные договоры, купчии Вы получаете для ознакомления заранее и на русском языке. ( Подписываются все документы, как правило, на финском языке). Мы сопровождаем Вас в банке при открытии счета и ведении переговоров по предоставлению кредитов.

Вы наслаждаетесь приобретением – мы занимается регистрацией Вашего приобретения в суде после оплаты Вами госналога. Мы позаботимся о том, чтобы подключение к электросети было переведено на Ваше имя, чтобы обслуживающие Вашу недвижимость компании (вывоз мусора, очистка канализации, содержание дорог) внесли Ваше имя в список своих клиентов.

Вы решили делать ремонт или вести строительство – мы предложим Вам достойных подрядчиков, проектировщиков и строительных рабочих.

Вы купили для дачи яхту или катер – мы оформим и зарегистрируем Вашу покупку.

Вы соскучились без Российского телевидения – мы пришлем Вам установщика с полным пакетом оборудования для установки Российских спутниковых каналов по Вашему выбору.

Вы надолго уехали – мы организуем аренду вашей квартиры, дома или дачи.

У Вас изменились обстоятельства, нужно продать недвижимость – это тоже наше работа.

С уважением,

Недвижимость Финляндии – Biport  LKV, Helsinki

 
© 2017 Недвижимость Финляндии - квартиры в Финляндии, участки, финские дома
Продвижение сайта
Biport Oy, LKV.
|
|
|


Недвижимость. Финский дом. Квартира в Финляндии. Участки в Финляндии. Недвижимость в Хельсинки.