Недвижимость Финляндии   дом в Финляндии
Финляндия недвижимость недвижимость в Финляндии
Язык:
  • Русский
  • English
  • Deutsch
Квартиры в Финляндии финский дом участки в Хельсинки квартира в Хельсинки финский дом и участки дом и квартиры в Финляндии
недвижимость в Финляндии, участки в Финляндии, квартиры в Финляндии. Финский дом
Недвижимость и квартира в Хельсинки
дом и квартира в Хельсинки. Недвижимость и дом в Финляндии
Лот
Тип предложения
Адрес
Город
Цена от

до
Комнат
Санузел
Тип
Сортировать

"Finnish Properties - Biport Oy, LKV". Сопровождение покупки-продажи недвижимости Финляндии: участков, финских домов и квартир, строительство загородных домов и коттеджей. На сайте представлен каталог жилых объектов, земельных участков, готового бизнеса и инвестиционных проектов. Компания основана в 2002 году. Обладает наивысшим ААА рейтингом кредитоспособности.
где купить искусственную елку недорого
|
|
|
|
|
 
22 коттеджа на курорте Сайма Гарднес в лету 2012 году

Купаться зимой в Финляндии, на коньках кататься – там же летом! Теперь без разницы, что на дворе, весна или осень, если у вас отпуск, то Сайма Гарденс ждет вас в любое время года. Теплые и уютные коттеджи расположились в зеленой береговой зоне красавицы Саймы. До СПА-комплекса рукой подать. А там – и аквапарк и сауны и боулинг, и ледяная арена круглый год. И торговый комплекс с бутиками, кафе и ресторанами строится. И апартаменты в трех -пятиэтажных домах возводятся, прямо с видом на озеро.

Финские застройщики в Сайма Гарденс  к лету 2012 года готовятся особенно. Здесь с 26 июня по 8 июля  будет проводиться выставка-продажа дачного жилья. На ней будут представлены различные варианты загородной недвижимости: от просторных вилл для круглогодичного проживания  до небольших дачных домиков. Будет построено 22 разноплановых коттеджа для отдыха: дома из бревна, дома каркасного типа и  даже, из камня. Здесь будут представлены коттеджи, выполненные по индивидуальному проекту, а также типовые образцы заводов – изготовителей коттеджей и дома после капитального ремонта.

Особенностью застройки курорта Сайма Гарденс является обилие зелени и красивой естественной набережной для удовольствия всех отдыхающих. Здесь нет застройки непосредственно на берегу, за исключением нескольких «миров саун общего пользования», причалов и пунктов обслуживания водных/ледяных видов отдыха. Здесь вы можете гулять по всему берегу и кататься по всему озеру.

Коттеджи и недвижимость курорта Сайма Гарденс  ждут своих новых владельцев, инвесторов и отдыхающих. Это один из крупнейших проектов Скандинавии. Спешите в Сайма Гарденс!!! Это в Финляндии, всего 230 км от Санкт Петербурга!

 
© 2017 Недвижимость Финляндии - квартиры в Финляндии, участки, финские дома
Продвижение сайта
Biport Oy, LKV.
|
|
|


Недвижимость. Финский дом. Квартира в Финляндии. Участки в Финляндии. Недвижимость в Хельсинки.