Недвижимость Финляндии   дом в Финляндии
Финляндия недвижимость недвижимость в Финляндии
Язык:
  • Русский
  • English
  • Deutsch
Квартиры в Финляндии финский дом участки в Хельсинки квартира в Хельсинки финский дом и участки дом и квартиры в Финляндии
недвижимость в Финляндии, участки в Финляндии, квартиры в Финляндии. Финский дом
Недвижимость и квартира в Хельсинки
дом и квартира в Хельсинки. Недвижимость и дом в Финляндии
Лот
Тип предложения
Адрес
Город
Цена от

до
Комнат
Санузел
Тип
Сортировать

"Finnish Properties - Biport Oy, LKV". Сопровождение покупки-продажи недвижимости Финляндии: участков, финских домов и квартир, строительство загородных домов и коттеджей. На сайте представлен каталог жилых объектов, земельных участков, готового бизнеса и инвестиционных проектов. Компания основана в 2002 году. Обладает наивысшим ААА рейтингом кредитоспособности.
|
|
|
|
|
 
Отдых в Саймаа Гарденс

Это недвижимость для тех, кто хотел бы оставить своих родителей и детей на лето, на природе в Финляндии и при этом не беспокоится, за их безопасность и за то, что им не к кому, если что обратится.

Это место, где вы отдыхаете на природе и в тоже время магазины, кафе и рестораны находятся в пешеходной доступности, а сосновый лес окружает ваш дом со всех сторон.

Здесь для ваших детей и их друзей работает новый аквапарк Holyday Club Saimaa, детский развлекательный парк Angry Birds,

Otdyh_v _Sajmaa_Gardens_1

а для особенно активных «Тарзанов» еще и летний парк Atreenaliini.

Развлечения для взрослых это, безусловно, рыбалка и походы летом по островам красавицы Саймы.

Otdyh_v _Sajmaa_Gardens_2

Для мам – шопинг в бутиках торгового центра Capri, где ожидая детей можно приятно провести время в уютном итальянском кафе, посидеть в ресторане или сделать покупки.

Папы в это время могут потренироваться в играть в гольф в Holiday Club Golf или покататься зимой на лыжах на склонах горнолыжного центра Myllymäki

Otdyh_v _Sajmaa_Gardens_3

Rauha – в переводе с финского — мир, умиротворение – место где нет спешки, обладающее природным свойствами к успокоению. Давно замечено, что здесь нормализуется давление, а прогулки по освещенным дорожкам в сосновом лесу способствуют улучшению сна, нормализуют нервную систему и улучшают самочувствие. Не даром первый санаторий был открыт именно в этом месте еще в царской время, в 1890 г.

Здесь вы можете спокойно отпустить ребенка гулять даже одного и за него не надо будет беспокоится. Каждый найдет себе развлечение по душе.

Именно в таком месте мы предлагаем вам задуматься о приобретении недвижимости в собственность.

Приятным дополнением является то, что в ваше отсутствие вы можете сдавать ваши апартаменты в аренду отдыхающим. Таким образом, ваша недвижимость будет окупать себя сама и вам, не нужно будет думать о ее состоянии.

Rauha — место, где совершенно безопасно и комфортно чувствуют себя все — взрослые и дети!

 
© 2017 Недвижимость Финляндии - квартиры в Финляндии, участки, финские дома
Продвижение сайта
Biport Oy, LKV.
|
|
|


Недвижимость. Финский дом. Квартира в Финляндии. Участки в Финляндии. Недвижимость в Хельсинки.